Se organizará encuentro virtual sobre la escalabilidad de Ethereum

La charla se estará llevando a cabo este 17 de febrero en vivo.

Para la tarde de este miércoles 17 de febrero, específicamente a las 18:00 horas (-4 GMT), se estará presentando un nuevo programa de #bslAnalisis, el espacio que viene llevando Blockchain Summit Latam desde su canal de Youtube. Titulado “Escalabilidad en Ethereum, Analizando Layer 2”, el encuentro estará centrándose en el ecosistema de la segunda criptomoneda más grande del mercado para así evaluar los desarrollos que se han venido haciendo para mejorar su escalabilidad a través de las Layer 2.

En la descripción del encuentro podemos encontrar que el encuentro se centrará en evaluar los rollups para así poder conocer sobre esta implementación criptográfica que permite que los proyectos que corren en la red de Ethereum puedan operar sus contratos inteligentes a un menor costo transaccional.

Junto a Cristóbal Pereira, CEO de Blockchain Summit Latam y quien estará como host del espacio, se contará con la participación de Jay Campuzano de Lex Cryptographica.

Así mismo, Pereira se ha comunicado con Cointelegraph en Español para referir que objetivo del encuentro es “aprender de manera simple de esta nueva criptografía, cómo se utiliza, los proyectos que ya lo están implementando y el impacto en el corto plazo en el ecosistema Ethereum”, concluyendo que realmente hay “mucho por entender con respecto a la escalabilidad que está disponible hoy en Ethereum”.

Horarios del encuentro

El horario en el que está previsto que se realice el encuentro será este:

– 6 PM Bolivia, Venezuela

– 4 PM México

– 5 PM Colombia, Ecuador, Panamá, Perú

– 7 PM Argentina, Uruguay, Chile

Si te encuentras interesado en ser partícipe de este encuentro a realizarse el miércoles 17 de febrero en vivo, puedes acceder desde aquí.

Sigue leyendo: